Experiments

K-위스키의 정체성을 향하여

국내 보리사용을 통한 품질 및 가격 경쟁력 확보

국내에서 생산되는 보리는 비타민 B1과 B2의 함량이 많고 식이섬유가 풍부합니다.
LIGHTHILL은 위스키 재료의 로컬라이징으로 품질 및 가격 경쟁력을 높이기 위해 계속적인 실험을 진행합니다.
국산 보리를 사용하여 K-위스키 만의 특별한 풍미를 만들기 위해 노력하고 있습니다.

국내 쌀을 활용한 특별한 맛의 캐릭터 발굴 

쌀로 만든 위스키를 상상해보신적 있나요? LIGHTHILL과 함께라면 상상은 현실이 됩니다.
주식을 쌀로 먹는 한국은 지역마다 다양한 종류의 쌀을 생산합니다. 
농사 짓는 땅, 지역만의 온도와 습도에 영향 받은 쌀들이 위스키가 되면 한국의 지역들을 온전히 느낄 수 있는 맛이 탄생할 것이라는 목표로 LIGHTHILL은 오늘도 실험하고 도전합니다.

위스키 전문 컨시어지를 통한
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